September 2016: Gemeindefreizeit in Willingen

Vom 02. bis 04. September ging es zum 4. Mal ins schöne Hochsauerland nach Willingen, wo wir  im Matthias-Claudius-Haus ein tolles Wochenende erlebten. Ob Tischtennis, Kicker oder ein großer Abenteuerspielplatz für die Kinder - auf dem Gelände gab es eine Menge Spiel- und Sportangebote. Das Umfeld bot vielfältige Möglichkeiten, viel wichtiger als all war uns jedoch, dass wir ein gemeinsames Wochenende erlebten. Gemeinschaft mit alt und jung - von 0 bis über 80 Jahre!

Das Freizeitthema "Gottes Stimme hören - Gottes Stimme erkennen" begleitete uns durch das Wochenende. Die Stärkung von Beziehungen innerhalb der Gemeinde und mit Freunden war ebenfalls ein wichtiges Anliegen. Gemeinsam wurde - mit der Band - gesungen, gebetet, darüber gesprochen, wie Gott in  unserem Alltag erfahrbar ist und natürlich haben wir auch miteinander gelacht.

Für die Kinder und Teens gab es ein eigenes Programm, welches von Mitarbeitern des Marburger Bibelseminars gestaltet wurde.

Am Ende haben alle über 80 Beteiligten das Wochenende als besonderen Segen und ein Geschenk erlebt.

Gemeindefreizeit in Willingen