Mai 2018: BUJU in Erfurt

BUJU in Erfurt

Niklas 18 Jahre, Schuhgröße 46
Ich fand es erstens sehr beeindruckend, welch eine Energie und Kraft die Lobpreiszeit hat und zweitens wie viele Leute an den gleichen Gott glauben.
Diesmal ging es darum, DAS BIN ICH bzw. die Frage wer ich bin und aber auch darum die Differenz, wie ich mich sehe und wie andere mich sehen, zu reflektieren. Die Frage wer ich bin und wie ich bin ist ein schwieriges aber äußerst interessantes Thema, welches auch sehr von äußeren Umständen beeinflusst werden kann.
Fazit: Immer wieder gerne!

Tessa, 18 Jahre, Schuhgröße 37
Am beeindruckendsten war der Lobpreis. Knappe 4000 Jugendliche feiern Gott.

Shauna, 18 Jahre, Schuhgröße 40
Gemeinschaft. Heiliger Geist. Toller Lobpreis. Tolle Menschen. Tolle Erinnerungen. Gebet. Input. Begegnung. Jesus

Jana, 15 Jahre, Schuhgröße 41
Es gab 5 sehr coole Gottesdienste, die berührten und bewegten. Das Wetter war auch total gut!

Jonathan, 18 Jahre, Schuhgröße 41-42
Gute Inputs. Besserer Lobpreis. Bester Gott!

David, 18 Jahre, Schuhgröße 44
Die Bands am Abend haben uns den Rest gegeben. Christen rocken!

Moritz, 19 Jahre, Schuhgröße 46
Ein aufmerksamer und freundlicher Umgang zwischen den Menschen, wie man ihn nicht mehr gewohnt ist.

Kieran, 16 Jahre, Schuhgröße 46/47
Die Predigten wurden super rüber gebracht und waren einfach mega gut. Man konnte die Gemeinschaft super genießen, vor allem beim feiern abends. Es war einfach mega toll, danke Gott!

Seamus, 13 Jahre, Schuhgröße 44
Auf dem BUJU merkt man richtig, was Gemeinschaft bedeutet. Außerdem war der Lobpreis echt cool und schön.

Lukas, 21 Jahre, Schuhgröße 44
Am meisten vom BUJU haben mir die 5 Session gefallen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Carmen, 23 Jahre, Schuhgröße 39
Hammermäßige Zeit mit coolen Jugendlichen aus verschiedensten Gemeinden.
Gottesdienste, die bewegten und zum Nachdenken brachten. Konzerte, Morgenlob, Seminare, Workshops und viele weitere Angebote, die die Auswahl sehr schwer machten.
Wir hatten alle eine geniale Zeit und freuen uns aufs nächste BUJU 2021!!

BUJU in Erfurt